陳 建一/著 -- ベストセラーズ -- 2002.7 -- 596.22 /596.22


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100503485

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /596.2/C46/ 113507453 一般図書 利用可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 鉄鍋の掟
副書名 陳家の中華作法
著者 陳 建一 /著  
出版者 ベストセラーズ
出版年 2002.7
ページ数 191p 図版18p
大きさ 19cm
一般件名 料理(中国)
NDC分類 596.22 / 596.22
内容紹介 おなじみ麻婆豆腐、海老チリ、回鍋肉、餃子…。定番中華にこそ、守るべき掟がある! 中華鍋の使い方に始まる料理テクニック、手作りラー油など調味料のこと、そして陳家秘伝レシピを「中華の鉄人」が惜しみなく伝授。
ISBN13桁 4-584-15951-3

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。