井川 正治/著 -- 西村書店 -- 2002.7 -- 498.55 /498.55


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100504559

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 大和新1 /498.5/I23/ 113505689 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食事管理の栄養学
著者 井川 正治 /著, 稲山 貴代 /著  
出版者 西村書店
出版年 2002.7
ページ数 151p
大きさ 21cm
一般件名 栄養 , 食生活
NDC分類 498.55 / 498.55
内容紹介 栄養の概念、食事管理理解のための栄養学の基礎、バランスのとれた食事管理について丁寧に解説したテキスト。栄養学から各人の状態に適合した栄養摂取をするための理解と食生活の実践を学び栄養に関連する知識の理解を深める。
ISBN13桁 4-89013-304-6

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。