アンドリュー・ドルビー/著 -- 丸善 -- 2002.7 -- 383.83 /383.83


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100507840

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 大和新1 /383.8/D32/ 113513634 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 古代ギリシア・ローマの料理とレシピ
著者 アンドリュー・ドルビー /著, サリー・グレインジャー /著, 今川 香代子 /訳  
出版者 丸善
出版年 2002.7
ページ数 228p
大きさ 19cm
一般件名 食生活-ヨーロッパ , 料理(西洋)-歴史 , ローマ(古代) , ギリシア(古代)
NDC分類 383.83 / 383.83
内容紹介 古代ギリシアやローマでは、どんな料理が食べられていたのでしょうか。饗宴から庶民の毎日の食事まで、古代の人々の暮らしを彩った味を再現。メインディッシュからデザートまで49品のレシピ付き。
ISBN13桁 4-621-07068-1

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。