池上 幸江/著 -- 第一出版 -- 1996.11 -- 498.55 /498.55


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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /498.5/I33/ 112485214 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル すぐに役立つ食物繊維の知識と献立
叢書名 食品・栄養・健康ニューガイドシリーズ
著者 池上 幸江 /著, 永山 スミ /著  
出版者 第一出版
出版年 1996.11
ページ数 68p
大きさ 23cm
一般件名 食物繊維
NDC分類 498.55 / 498.55
内容紹介 食物繊維とは何か、私たちの健康とどのような関わりをもっているのか、食生活がどう変わり食物繊維が摂れなくなったのか、どう改善すればよいのかなど、わかりやすく解説。役立つ献立例も掲載。
ISBN13桁 4-8041-0764-9

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