北海道新聞社/編 -- 北海道新聞社 -- 2002.8 -- 612.11 /612.11


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100513293

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫4層 /612.1/H38/ 113513956 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 発信北の食材
著者 北海道新聞社 /編  
出版者 北海道新聞社
出版年 2002.8
ページ数 267p
大きさ 21cm
一般件名 北海道-農業 , 水産業-北海道 , 食品加工 , 食品工業
NDC分類 612.11 / 612.11
内容紹介 北の大地の「宝物」が変身。米、野菜、魚介、畜産物など北海道の自然で育まれた食材が優れた加工技術によって生まれ変わる。道産の食材の生産、加工、流通までの流れを明らかにする。『北海道新聞日曜版』連載の単行本化。
ISBN13桁 4-89453-225-5

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。