立原 潮/料理・文 -- メディア総合研究所 -- 2002.8 -- 596.37 /596.37


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100519226

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /596.3/TA13/ 113529085 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 美味彩菜
副書名 立原潮の野菜料理塾
著者 立原 潮 /料理・文, 坂本 真典 /写真  
出版者 メディア総合研究所
出版年 2002.8
ページ数 131p
大きさ 26cm
一般件名 料理-野菜 , 料理(日本)
NDC分類 596.37 / 596.37
内容紹介 作家、立原正秋が亡くなって22年、味にこだわりつづけた父へ、料理人である長男が挑む。葉菜、果菜、根菜、山菜など、旬の野菜34種、105品を読者に手ほどきする。
ISBN13桁 4-944124-16-3

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。