検索条件

  • 著者
    斉藤剛

宮川 金二郎/[ほか]共著 -- 化学同人 -- 1997.2 -- 498.51 /498.51


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100538154

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 大和新1 /498.5/MI72/ 112531306 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル フードサイエンス
副書名 新しい食品学総論
叢書名 ヘルス・サイエンスシリーズ
著者 宮川 金二郎 /[ほか]共著  
出版者 化学同人
出版年 1997.2
ページ数 134p
大きさ 26cm
一般件名 食品
NDC分類 498.51 / 498.51
内容紹介 1.食品とは 2.食品のおもな成分 3.食品の微量成分 4.有毒物質 5.酸素と食品 6.官能検査 7.機能性食品 8.食品のレオロジー<ソフトカバー>
ISBN13桁 4-7598-0571-0

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。