小川 広男/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2002.11 -- 667.7 /667.7


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所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫4層 /667.7/KA21/ 113584080 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 海藻食品の品質保持と加工・流通
叢書名 水産学シリーズ
著者 小川 広男 /編, 能登谷 正浩 /編  
出版者 恒星社厚生閣
出版年 2002.11
ページ数 125p
大きさ 22cm
一般件名 海そう , 品質管理 , 食品衛生
NDC分類 667.7 / 667.7
内容紹介 近畿大学農学部で開催された、平成14年度日本水産学会大会「海藻食品の品質保持と加工・流通に関する課題」の講演内容を中心に、質疑応答と総合討論の内容を考慮、加味してとりまとめる。
ISBN13桁 4-7699-0972-1

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