橋本 直樹/著 -- 第一出版 -- 2003.2 -- 498.5 /498.5


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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /498.5/H38/ 113617310 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食の健康科学
副書名 食品の機能性と健康
著者 橋本 直樹 /著  
出版者 第一出版
出版年 2003.2
ページ数 221p
大きさ 21cm
一般件名 食生活 , 食品 , 栄養
NDC分類 498.5 / 498.5
内容紹介 管理栄養士養成新カリキュラムに準拠。食の健康科学について、全書的体裁を採らずに、食生活の実際面から興味のあるテーマを選んで、取り付きやすく、読みやすく解説する。
ISBN13桁 4-8041-1034-8

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