江上 栄子/監修 -- 誠文堂新光社 -- 2003.4 -- 596 /596


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100567047

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫3層 S/596/E28/ 130471287 郷土資料 禁帯出 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル みそでつくる元気食
副書名 うちの合わせ技
著者 江上 栄子 /監修  
出版者 誠文堂新光社
出版年 2003.4
ページ数 125p
大きさ 21cm
一般件名 料理 , 味噌
NDC分類 596 / 596
内容紹介 単なるみそ料理集ではなく、各料理に「美容と健康」に効くポイントをアドバイス。江上料理学院院長が説く、そのワザがギッシリ。肩こりに効くみそ汁をはじめ、鍋、みそ漬け、スイーツまで幅広く紹介する。
ISBN13桁 4-416-80313-3

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。