永山 久夫/著 -- 一二三書房 -- 2003.5 -- 619.6 /619.6


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所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫4層 /619.6/N25/ 113667257 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 永山豆腐店
副書名 豆腐をどーぞ
著者 永山 久夫 /著  
出版者 一二三書房
出版年 2003.5
ページ数 206p
大きさ 19cm
一般件名 豆腐
NDC分類 619.6 / 619.6
内容紹介 肉に勝るほど優秀なタンパク質源として注目されている大豆の中でも消化吸収しやすい「豆腐」の栄養成分、料理法から豆腐の作り方まで一挙紹介。豆腐のバランスのとれた活用こそ、健康長寿に役に立つ!
ISBN13桁 4-89199-008-2

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