中村 欽哉/著 -- 柘植書房新社 -- 2003.5 -- 383.821 /383.821


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100578158

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 二庫 /383.8/N37/ 113676274 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 韓国を食べて韓国を知ろう
副書名 韓国の食文化と日本
著者 中村 欽哉 /著  
出版者 柘植書房新社
出版年 2003.5
ページ数 236p
大きさ 19cm
一般件名 食生活 , 料理(朝鮮)
NDC分類 383.821 / 383.821
内容紹介 韓国の料理は、味がストレートで強烈に飛び込んでくる。その力強さ、素直さ、隠し事のない姿が感動的である。「食べる喜び」を感じて食べれば、肉体的・精神的エネルギーが体内に蓄積できる。韓国の食文化が満載の一冊。
ISBN13桁 4-8068-0492-4

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。