大本山永平寺/監修 -- 学研 -- 2003.10 -- 596.21 /596.21


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100601577

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /596.2/E37/ 113747034 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 永平寺の精進料理
副書名 七六○年受け継がれた健康の智慧を家庭でいただく
著者 大本山永平寺 /監修  
出版者 学研
出版年 2003.10
ページ数 127p
大きさ 25cm
一般件名 精進料理
NDC分類 596.21 / 596.21
内容紹介 野菜や米を人の目のように大切に扱いなさい-。門外不出だった永平寺精進料理のすべてのレシピが明らかになる。永平寺の監修を得た真の精進料理読本。
ISBN13桁 4-05-402188-3

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。