エコール・キュリネール国立/著 -- 柴田書店 -- 2003.10 -- 596.65 /596.65


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所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /596.6/E44/ 113732960 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル よくわかるお菓子づくり基礎の基礎
著者 エコール・キュリネール国立 /著  
出版者 柴田書店
出版年 2003.10
ページ数 171p
大きさ 26cm
一般件名 菓子
NDC分類 596.65 / 596.65
内容紹介 お菓子づくりの基礎技術を写真で追いながら、基本の生地やクリームを中心に、道具や器具の使い方、製菓材料まで網羅したテキスト。流行最先端のものではなく、年数を経ても変わりなく、古くならない基本のお菓子を取り上げる。
ISBN13桁 4-388-05935-8

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