ニューフード・クリエーション技術研究組合/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2003.11 -- 588.1 /588.1


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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 大和新1 /588.1/TA89/ 113779235 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 炭水化物の多面的利用技術の展開
副書名 糖質工学によるアプローチ
著者 ニューフード・クリエーション技術研究組合 /編  
出版者 恒星社厚生閣
出版年 2003.11
ページ数 212p
大きさ 21cm
一般件名 炭水化物
NDC分類 588.1 / 588.1
内容紹介 糖質工学を応用した国産の炭水化物資源の利用拡大の推進という課題のもとに、食品製造、薬品製造等9社の幅広い業種の技術力を結集して行われた5カ年にわたる研究の成果をまとめた論文集。
ISBN13桁 4-7699-0993-4

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