食品衛生研究会/監修 -- 中央法規出版 -- 2004.3 -- 498.54 /498.54


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100626942

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 大和新1 /498.5/SH96/ 113818827 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品衛生法等平成15年改正の解説
著者 食品衛生研究会 /監修  
出版者 中央法規出版
出版年 2004.3
ページ数 262p
大きさ 21cm
一般件名 食品衛生-法令 , 健康増進法
NDC分類 498.54 / 498.54
内容紹介 食品衛生法、健康増進法などの15年改正を完全解説。「食品等事業者の責務」「登録検査機関制度」「と畜場の衛生管理」等、全ての改正条文の新旧対照表と解説を条文ごとに掲載。新規条文の追加等に伴う大幅な条数整理に対応。
ISBN13桁 4-8058-4521-X

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。