小崎 道雄/編著 -- 中央法規出版 -- 2004.7 -- 588.51 /588.51


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100657376

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /588.5/KO98/ 113878003 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 乳酸発酵の新しい系譜
著者 小崎 道雄 /編著, 佐藤 英一 /編著, 雪印乳業株式会社健康生活研究所 /編  
出版者 中央法規出版
出版年 2004.7
ページ数 431p
大きさ 21cm
一般件名 乳酸菌 , 発酵
NDC分類 588.51 / 588.51
内容紹介 特定保健用食品や薬品、食品保蔵など、伝統的な食品技術を基盤として多方面に発展しつつある、乳酸発酵の研究開発最新事情を紹介。98年から3年半『コンテンポラリー・ヘルス・ダイジェスト』誌に連載したものをまとめる。
ISBN13桁 4-8058-4538-4

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。