角野 久史/著 -- 日本規格協会 -- 2004.7 -- 588.09 /588.09


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100666381

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /588/SH96/ 113908842 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品衛生新5S入門
叢書名 やさしいシリーズ
著者 角野 久史 /著, 衣川 いずみ /著, 米虫 節夫 /編  
出版者 日本規格協会
出版年 2004.7
ページ数 91p
大きさ 21cm
一般件名 食品工業 , 食品衛生 , 品質管理
NDC分類 588.09 / 588.09
内容紹介 工業分野の5S(整理・整頓・清掃・清潔・しつけ)に比べ「清潔」を目的とし、「清掃」に「洗浄」と「制菌」を付け加えた食品産業独自の新5Sについて、初心者にもわかりやすく解説。食品産業での5Sの活用事例も掲載。
ISBN13桁 4-542-92011-9

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。