米虫 節夫/共著 -- 日本規格協会 -- 2004.7 -- 588.09 /588.09


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100666384

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /588/KO63/ 113901375 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ISO 22000食品安全マネジメントシステム入門
叢書名 やさしいシリーズ
著者 米虫 節夫 /共著, 金 秀哲 /共著  
出版者 日本規格協会
出版年 2004.7
ページ数 110p
大きさ 21cm
一般件名 食品工業 , 食品衛生 , 品質管理 , 工業規格
NDC分類 588.09 / 588.09
内容紹介 ISO9001とHACCPを統合し、安全対策と管理システムを組み合わせた、ISO22000の内容から導入の仕方、食品安全マニュアルの作り方をやさしく解説する。
ISBN13桁 4-542-92012-7

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。