和田 淑子/編著 -- 建帛社 -- 2004.7 -- 498.51 /498.51


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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /498.5/W12/ 113891253 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 健康・調理の科学
副書名 おいしさから健康へ
叢書名 管理栄養士講座
著者 和田 淑子 /編著, 大越 ひろ /編著  
出版者 建帛社
出版年 2004.7
ページ数 212p
大きさ 26cm
一般件名 食品 , 料理
NDC分類 498.51 / 498.51
内容紹介 心とからだの健康にとって食事がいかに重要であるか、喫食者に必要な栄養素をおいしい食べ物に整えていかに食卓に提供できるか、調理の科学と健康の科学の接点から「食事」を考える。
ISBN13桁 4-7679-0314-9

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