本山 賢司/著 -- 講談社 -- 1999.11 -- 596.35 /596.35


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100689744

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /596.3/MO92/ 113010342 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 図解さかな料理指南
叢書名 The new fifties
著者 本山 賢司 /著  
出版者 講談社
出版年 1999.11
ページ数 221p
大きさ 19cm
一般件名 料理-魚
NDC分類 596.35 / 596.35
内容紹介 楽にさばいて、おいしく食べる-アジやイワシから変わり者の地魚まで、新鮮な魚の旬と見分け方、さばき方をイラスト入りで解説。おすすめの全国市場ガイドや、魚料理のレシピも多数収録する。
ISBN13桁 4-06-268329-6

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。