「つきぢ田村」調理部/編 -- 成美堂出版 -- 2000.1 -- 596.21 /596.21


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100701171

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /596.2/TS63/ 113037246 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル つきぢ田村のお惣菜
副書名 わが家でつくる本物の味100品
著者 「つきぢ田村」調理部 /編  
出版者 成美堂出版
出版年 2000.1
ページ数 127p
大きさ 26cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類 596.21 / 596.21
内容紹介 3代にわたって受け継がれてきた「つきぢ田村」の料理の数々と、家庭用にやさしくアレンジしたお惣菜の作り方を紹介する。だしの取り方や野菜の切り方、魚のさばき方など料理の基本も説明する。
ISBN13桁 4-415-00953-0

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。