長山 一夫/著 -- アシェット婦人画報社 -- 2004.12 -- 596.21 /596.21


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100704524

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 大和新1 /596.2/N25/ 113937833 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 江戸前鮨仕入覚え書き
著者 長山 一夫 /著  
出版者 アシェット婦人画報社
出版年 2004.12
ページ数 579p
大きさ 19cm
一般件名 すし
NDC分類 596.21 / 596.21
内容紹介 すし屋が最高のすしを握りたいと念じたとき、最後の勝負は最高に旨い魚を、どれだけふんだんに使えるかにかかっている。すし職人である著者が仕入れのすべてをその経験をもとに解説。以前自費出版したものに増補した書。
ISBN13桁 4-573-02130-2

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。