中添 純一/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2004.11 -- 667 /667


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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 大和新2 /667/SU51/ 113939888 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 水産物の品質・鮮度とその高度保持技術
叢書名 水産学シリーズ
著者 中添 純一 /編, 山中 英明 /編  
出版者 恒星社厚生閣
出版年 2004.11
ページ数 147p
大きさ 22cm
一般件名 水産物 , 水産化学 , 食品保存法 , 品質管理
NDC分類 667 / 667
内容紹介 魚介類を対象に、高鮮度・高品質を保持するため、最新の水産生物生理、化学分析技術、センサー技術、DNA解析などの視点から課題を組立て、内容の濃い役立つ情報を提供する。水産学会シンポジウムの発表内容をまとめたもの。
ISBN13桁 4-7699-1006-1

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