高橋 是太郎/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2004.11 -- 663.4 /663.4


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100705682

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 大和新2 /663.4/SU51/ 113939979 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 水産機能性脂質
副書名 給源・機能・利用
叢書名 水産学シリーズ
著者 高橋 是太郎 /編  
出版者 恒星社厚生閣
出版年 2004.11
ページ数 179p
大きさ 22cm
一般件名 水産化学 , 脂質
NDC分類 663.4 / 663.4
内容紹介 学術的に裏打ちされた水産脂質の機能を広く社会に役立つようにするには、水産脂質の給源・供給・利用形態について関連付けを意識しながら研究することが重要。日本水産学会主催のシンポジウム「水産機能性脂質」を単行本化。
ISBN13桁 4-7699-1007-X

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。