栄養機能化学研究会/編集 -- 朝倉書店 -- 2005.2 -- 498.55 /498.55


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100720583

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 大和新1 /498.5/E39/ 114342140 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 栄養機能化学
著者 栄養機能化学研究会 /編集  
出版者 朝倉書店
出版年 2005.2
ページ数 5,201p
大きさ 21cm
一般件名 栄養
NDC分類 498.55 / 498.55
内容紹介 栄養化学の基礎的知識を簡潔にまとめた教科書。栄養素の役割を、とくに健康維持・生活習慣病予防と関連付けてまとめる。非栄養性機能成分や、栄養素機能研究の急激な進展に伴い最新の情報を集約した、96年刊の改訂版。
ISBN13桁 4-254-43088-4

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。