長坂 達夫/編著 -- ブレーン出版 -- 2005.4 -- 498.583 /498.583


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100734810

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 大和新1 /498.5/N21/ 114004187 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 健康食品全書
著者 長坂 達夫 /編著  
出版者 ブレーン出版
出版年 2005.4
ページ数 482p
大きさ 19cm
一般件名 食品 , 健康法
NDC分類 498.583 / 498.583
内容紹介 健康食品の安全性と品質を正しく理解して用いるように解説し、飲み合わせ注意(相互作用)にも留意した、現代人のための健康食品摂取のバイブル。気になる症状から引けてすぐに役立つ。「健康食品百科」をもとにまとめる。
ISBN13桁 4-89242-795-0

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。