「外食産業を創った人びと」編集委員会/編 -- 日本フードサービス協会 -- 2005.5 -- 673.97 /673.97


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100734884

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫4層 /673.9/G15/ 114038987 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 外食産業を創った人びと
副書名 時代に先駆けた19人
著者 「外食産業を創った人びと」編集委員会 /編  
出版者 日本フードサービス協会
出版年 2005.5
ページ数 271p
大きさ 22cm
一般件名 飲食店 , 経営者
NDC分類 673.97 / 673.97
内容紹介 日本フードサービス協会の設立30周年を記念して、日本マクドナルドの藤田田、すかいらーくの横川・茅野兄弟、吉野家の松田瑞穂など、日本の外食産業の基礎を築いた経営者19人の偉業を紹介する。
ISBN13桁 4-7855-0273-8

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。