辻口 博啓/[著] -- マガジンハウス -- 2005.9 -- 596.65 /596.65


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100756470

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 L/596.6/E33/ 170618656 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ちゃんと作れるスイーツ
著者 辻口 博啓 /[著]  
出版者 マガジンハウス
出版年 2005.9
ページ数 127p
大きさ 28cm
一般件名 菓子
NDC分類 596.65 / 596.65
内容紹介 抹茶のパウンドケーキ、シフォンケーキ、チーズタルト、キャラメルのババロア…。全71種のレシピを、詳細プロセスで一挙公開。「モンサンクレール」の味が自宅で再現できる! 2001年刊を大幅改訂。
ISBN13桁 4-8387-1627-3

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。