庄村 タマヨ/著 -- 池田書店 -- 2005.10 -- 596 /596


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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /596/SH96/ 170623052 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル はじめてつくるきほんの料理
副書名 わかりやすさNo.1とことんくわしいプロセス写真
著者 庄村 タマヨ /著  
出版者 池田書店
出版年 2005.10
ページ数 159p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類 596 / 596
内容紹介 豚肉のしょうが焼き、ハンバーグステーキ、焼きギョーザなど、和食・洋食・中華の人気メニューの作り方から調理の基本まで、見やすく分かりやすい豊富な写真と共に、丁寧に解説する。
ISBN13桁 4-262-16504-3

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