ウィリアム・ブラック/著 -- 白水社 -- 2005.10 -- 293.7 /293.7


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100762625

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 一庫 /293.7/B52/ 114065147 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 極上のイタリア食材を求めて
著者 ウィリアム・ブラック /著, 北代 美和子 /訳  
出版者 白水社
出版年 2005.10
ページ数 291p
大きさ 20cm
一般件名 イタリア-紀行・案内記 , 料理(西洋)-イタリア
NDC分類 293.7 / 293.7
内容紹介 ロンドン有名レストラン御用達のカリスマ買付け師と巡る、美食の王国イタリア、貪欲な胃袋をわしづかみにする旅。イタリアの多様な食の歴史にも迫る。白トリュフ、ズッキーニの花などを使った29の極上レシピ付き。
ISBN13桁 4-560-02752-8

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。