野口 日出子/著 -- 日本放送出版協会 -- 2005.11 -- 596.21 /596.21


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100767026

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 L/596.2/N93/ 170625081 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 和食腕まくりおけいこ帖
著者 野口 日出子 /著  
出版者 日本放送出版協会
出版年 2005.11
ページ数 111p
大きさ 28cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類 596.21 / 596.21
内容紹介 煮物は強気で強火! 焼き物の塩はパッパッと気前よく! こんな、ほんのちょっとした、簡単においしくなる「コツ」を、できるだけわかりやすく伝授。基本の和食から、さあ、腕まくりしてちょうだい!
ISBN13桁 4-14-033235-2

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。