ニューフード・クリエーション技術研究組合/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2005.11 -- 588 /588


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100770741

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 大和新1 /588/SH96/ 114096522 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品産業における新規分離抽出技術の開発
著者 ニューフード・クリエーション技術研究組合 /編  
出版者 恒星社厚生閣
出版年 2005.11
ページ数 8,201p
大きさ 21cm
一般件名 食品工学 , 分離技術
NDC分類 588 / 588
内容紹介 超臨界流体や高機能膜の利用による分離抽出・濃縮技術、また先端技術を応用した食品加工における分離抽出・濃縮技術の開発を目的とした開発事業の集大成。新規分離抽出技術に関する幅広い研究成果をまとめる。
ISBN13桁 4-7699-1029-0

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。