藤田 哲/著 -- 幸書房 -- 2006.2 -- 588 /588


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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 大和新1 /588/F67/ 114117344 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品の乳化
副書名 基礎と応用
著者 藤田 哲 /著  
出版者 幸書房
出版年 2006.2
ページ数 18,445p
大きさ 22cm
一般件名 食品添加物 , 乳化剤
NDC分類 588 / 588
内容紹介 エマルション(乳濁液)とは何かから、個々の構成物質のおおよその性質、食品エマルションを構成する原料、食品蛋白質、食用油脂、天然および合成乳化剤、多糖類などの性質と役割について解説。基礎編と応用編の2部構成。
ISBN13桁 4-7821-0261-5

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