平 宏和/総監修 -- 女子栄養大学出版部 -- 2006.4 -- 498.52 /498.52


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100789199

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 R/498.5/TA23/ 114134315 一般図書 禁帯出 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品図鑑
著者 平 宏和 /総監修, 芦澤 正和 /監修, 梶浦 一郎 /監修, 竹内 昌昭 /監修, 中井 博康 /監修  
出版者 女子栄養大学出版部
出版年 2006.4
ページ数 671p
大きさ 27cm
一般件名 食品-便覧
NDC分類 498.52 / 498.52
内容紹介 「五訂増補日本食品標準成分表」の収載食品を中心に、さらに日常食べられている一般的な食品を追加して収載した、オールカラーの食品図鑑。18食品群に分類のうえ、食品名と解説、成分値を同じ見開きページ内に配した。
ISBN13桁 4-7895-5430-9

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。