清水 俊雄/著 -- 同文書院 -- 2006.4 -- 498.583 /498.583


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100794521

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 大和新1 /498.5/SH49/ 114309859 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品機能の制度と科学
著者 清水 俊雄 /著  
出版者 同文書院
出版年 2006.4
ページ数 5,152p
大きさ 26cm
一般件名 食品表示 , 栄養 , 健康法
NDC分類 498.583 / 498.583
内容紹介 食品機能の科学的根拠の基本的考え方や、栄養素と食品成分の種類と機能について基礎的な知見と最新の情報を概説。さらに、国内外の健康機能を有する食品に関する制度と科学的根拠の考え方、科学情報のソースについて解説する。
ISBN13桁 4-8103-1327-1

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。