松本 清/編 -- 培風館 -- 2006.4 -- 498.53 /498.53


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100794676

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 大和新1 /498.5/SH96/ 114139785 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品分析学
副書名 機器分析から応用まで
著者 松本 清 /編  
出版者 培風館
出版年 2006.4
ページ数 7,196p
大きさ 26cm
一般件名 食品化学
NDC分類 498.53 / 498.53
内容紹介 食品分野を志す学生および食品技術者を対象にした、食品分析学の入門本。基礎編では食品の一般成分分析法と機器分析法を、応用編では食品特性を融合した食品の分析技術を平易に解説する。
ISBN13桁 4-563-07362-8

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。