安本 教傳/編集 -- 建帛社 -- 2006.5 -- 498.51 /498.51


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100800581

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 大和新1 /498.5/G71/ 114155021 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 五訂増補日本食品標準成分表分析マニュアル
副書名 食品成分表の専門家がわかりやすく解説する
著者 安本 教傳 /編集, 竹内 昌昭 /編集, 安井 明美 /編集, 渡邊 智子 /編集  
出版者 建帛社
出版年 2006.5
ページ数 8,228p
大きさ 26cm
一般件名 食品 , 栄養
NDC分類 498.51 / 498.51
内容紹介 食品成分委員会資料「五訂増補日本食品標準成分表分析マニュアル」の、食品成分表の作成に当たって用いられた分析方法についての詳細な説明を資料として取りまとめたもの。策定に直接関わった専門家たちがわかりやすく解説。
ISBN13桁 4-7679-6110-6

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。