橋本 仁/編 -- 朝倉書店 -- 2006.11 -- 588.1 /588.1


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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /588.1/SA87/ 114325921 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 砂糖の科学
叢書名 シリーズ《食品の科学》
著者 橋本 仁 /編, 高田 明和 /編  
出版者 朝倉書店
出版年 2006.11
ページ数 5,232p
大きさ 22cm
一般件名 砂糖
NDC分類 588.1 / 588.1
内容紹介 砂糖の様々な歴史から、植物による光合成、原料糖の製造法、その精製法、化学構造特性、物理特性、利用特性、代謝、健康上の諸問題、食生活、味覚など、砂糖に関する多様な知識を提供する。
ISBN13桁 4-254-43073-6

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