日本水産学会/編 -- 恒星社厚生閣 -- 1980.10 -- 667 /667


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100871411

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 大和講堂 /660.8/N77/33 111818761 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 水産加工食品の保全
叢書名 水産学シリーズ
著者 日本水産学会 /編  
出版者 恒星社厚生閣
出版年 1980.10
ページ数 134p
大きさ 22cm
一般件名 水産物 , 食品衛生
NDC分類 667 / 667

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。