J.Lj.Rasic/共著 -- 実業図書 -- 1980.11 -- 648.18 /648.18


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1100872890

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫4層 /648.1/R17/ 112165147 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ヨーグルト
副書名 その基礎科学および技術,製造と調製法
叢書名 発酵乳製品
著者 J.Lj.Rasic /共著, J.A.Rurmann /共著, 相内 雅治 /[ほか]共訳  
出版者 実業図書
出版年 1980.11
ページ数 397p
大きさ 27cm
一般件名 ヨーグルト
NDC分類 648.18 / 648.18

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。