日本栄養・食糧学会/監修 -- 建帛社 -- 2007.3 -- 491.42 /491.42


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101002001

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 大和新1 /491.4/N71/ 114233968 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル アミノ酸の機能特性
副書名 ライフサイエンスにおける新しい波
著者 日本栄養・食糧学会 /監修, 矢ケ崎 一三 /責任編集, 門脇 基二 /責任編集, 舛重 正一 /責任編集, 横越 英彦 /責任編集  
出版者 建帛社
出版年 2007.3
ページ数 8,307p
大きさ 22cm
一般件名 アミノ酸
NDC分類 491.42 / 491.42
内容紹介 医療、サプリメント、化粧品など広範に応用されるアミノ酸。その新たな機能や発現機構に関する最近の進歩、ゲノム科学の適用によるアミノ酸科学の新展開の可能性を論述。アミノ酸とからだの関係を新しい視点と手法から捉える。
ISBN 978-4-7679-6111-8

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。