藤田 哲/監修 -- シーエムシー出版 -- 2007.5 -- 588 /588


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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 大和新1 /588/SH96/ 114299779 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品加工技術の展開
叢書名 CMCテクニカルライブラリー
著者 藤田 哲 /監修, 小林 登史夫 /監修, 亀和田 光男 /監修  
出版者 シーエムシー出版
出版年 2007.5
ページ数 9,264p
大きさ 21cm
一般件名 食品加工
NDC分類 588 / 588
内容紹介 人口・環境問題など地球規模で進行する事象、グローバル化にともなう情報の世界共有化、食品の安全と真正問題など、食をめぐるさまざまな問題を背景に、今後発展が予測される新世紀の食品技術を展望する。
ISBN 978-4-88231-923-8

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