疋田 正博/編 -- ドメス出版 -- 2007.9 -- 518.1 /518.1


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101042369

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 大和新1 /518.1/SH96/ 114347933 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食を育む水
叢書名 食の文化フォーラム
著者 疋田 正博 /編  
出版者 ドメス出版
出版年 2007.9
ページ数 239p
大きさ 22cm
一般件名 , 飲料水
NDC分類 518.1 / 518.1
内容紹介 2006年度の味の素食の文化フォーラムの記録。食の中で水というものがどのような役割を果たしているか、水の性質から飲料水ビジネス、水質の違いによる調理法まで、多角的な観点で論じる。
ISBN 978-4-8107-0690-1

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。