日本輸入食品安全推進協会/編著 -- 中央法規出版 -- 2007.11 -- 498.54 /498.54


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101062154

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 大和新1 /498.5/KY8/ 114843899 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル Q&A食品輸入ハンドブック
副書名 食品を安全に輸入するために
著者 日本輸入食品安全推進協会 /編著  
出版者 中央法規出版
出版年 2007.11
ページ数 9,361p
大きさ 21cm
一般件名 食品衛生 , 貿易実務
NDC分類 498.54 / 498.54
内容紹介 安心・安全な食品を輸入するための情報をQ&Aで解説。事業を始める人には遵守すべき法令内容及び商品特性に応じた留意事項を、実務者には交渉や情報交換に役立つポイントを英文化し紹介。専門用語の和英・英和対比表も収録。
ISBN 978-4-8058-4779-4

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。