渡邊 悦生/共著 -- 成山堂書店 -- 2007.12 -- 663.4 /663.4


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所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫4層 /663.4/W46/ 114828171 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ビジュアルでわかる魚の鮮度
副書名 おいしさと安全へのこだわり
著者 渡邊 悦生 /共著, 加藤 登 /共著, 大熊 廣一 /共著, 濱田 奈保子 /共著, 渡邊 未知 /イラスト  
出版者 成山堂書店
出版年 2007.12
ページ数 6,112p
大きさ 26cm
一般件名 水産化学 , 魚類
NDC分類 663.4 / 663.4
内容紹介 魚のおいしさの決め手とも言える鮮度。これに安全性が加われば、おいしいこと間違いなし! 魚の鮮度と安全性を、さまざまな角度から徹底的に追究する。理解を促すカラーイラストも満載。
ISBN 978-4-425-88381-3

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