城西大学薬学部医療栄養学科/編著 -- カザン -- 2007.12 -- 491.5 /491.5


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101075508

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /491.5/Y61/ 114821721 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル やさしくわかりやすい食品と薬の相互作用
副書名 基礎と活用
著者 城西大学薬学部医療栄養学科 /編著  
出版者 カザン
出版年 2007.12
ページ数 153p
大きさ 26cm
一般件名 薬物相互作用
NDC分類 491.5 / 491.5
内容紹介 食品医薬品相互作用を理解するうえでの基本事項と、現場で遭遇しやすい具体例を、体系立てて豊富な図表とともに解説するほか、栄養指導、服薬指導に欠かせない最新知識を網羅し収録。栄養相談や販売業務等で役立つ一冊。
ISBN 978-4-87689-572-4

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。