木内 幹/編著 -- 建帛社 -- 2008.3 -- 619.6 /619.6


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101094758

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫4層 /619.6/KI81/ 114783897 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 納豆の科学
副書名 最新情報による総合的考察
著者 木内 幹 /編著, 永井 利郎 /編著, 木村 啓太郎 /編著  
出版者 建帛社
出版年 2008.3
ページ数 8,285p
大きさ 22cm
一般件名 納豆
NDC分類 619.6 / 619.6
内容紹介 納豆の原料・製造・流通・保蔵、食品機能性・遺伝子・臭いに関する研究、動物実験法、品質管理、世界の納豆類、納豆を利用した新商品開発、大豆・納豆菌の分別と保存など、納豆についての情報や研究を掲載する。
ISBN 978-4-7679-6123-1

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。