ネスレ栄養科学会議/監修 -- 建帛社 -- 2008.4 -- 491.377 /491.377


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101110888

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /491.3/SH96/ 114758618 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食と味覚
著者 ネスレ栄養科学会議 /監修, 阿部 啓子 /[ほか]共著  
出版者 建帛社
出版年 2008.4
ページ数 6,181p
大きさ 21cm
一般件名 味覚
NDC分類 491.377 / 491.377
内容紹介 味覚(2次機能)を中心に、栄養(1次機能)および病気予防(3次機能)との重なりの部分にスポットを当てた新基軸の総説。2007年5月開催のシンポジウム「食と味覚」を基盤に、より広く深く解説する。
ISBN 978-4-7679-6128-6

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。