藤沢 良知/監修 -- カザン -- 2008.5 -- 498.14 /498.14


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101111063

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /498.1/E39/ 114755705 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 栄養士&管理栄養士まるごとガイド
著者 藤沢 良知 /監修, 「食生活」編集部 /編  
出版者 カザン
出版年 2008.5
ページ数 150,26p
大きさ 21cm
一般件名 栄養士
NDC分類 498.14 / 498.14
内容紹介 多彩な職域と仕事の内容、先輩たちの声、資格取得の方法、国家試験の傾向と受験対策など、栄養士・管理栄養士になるためのすべてを紹介。スキルアップ関連情報も満載。最新の状況に対応した改訂6版。
ISBN 978-4-87689-587-8

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。